发布日期:2010/12/04 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

秋风轻轻地一吹,一片已枯黄的树叶从天空中落下来,我便知道秋天来了。

一场秋雨,把发黄的树叶打到地上,一片金黄,像一张黄绿色的毯子。轻轻地踩到上面,发出了沙沙的响声,这是秋天的声音。

信步走进公园,这是一片火红的枫林。那一片片,一簇簇看上去那么可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我低声吟道。

正是收获的季节,田里的稻谷已经熟了。沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头,一阵风吹过,掀起层层起伏的金浪……我沉浸在喜悦之中。

下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情湿润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,天空蓝的使人心醉。

我爱秋天!