附中学生家长会成功举办

发布日期:2010/11/17 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

为了加强家校结合,实现家校共同管理,全面提高教育教学质量,2010年11月13日,附中各班如期召开学生家长会。附中校委会成员分别参加各班会议。

11月13日一大早,还不到八点,就有家长陆续前来参加家长会。有的一大早从家匆匆赶来,有的外地的家长昨天就已到达西安。大家汇聚在这里,有一个共同的目的,那就是了解孩子前半学期的学习状况,了解第一次月考和期中考试中存在的问题,与附中的领导老师面对面沟通和交流,为孩子的教育和成长尽到做家长的一份职责。

家长会上,各班主任就第一次月考和期中考试进行了对比和总结,给每个家长公布自己孩子的作业完成、专业技练等日常考核情况,以及班级中存在的需要家长配合管理的一些方面。校委会成员就学校的管理进行了说明,并听取了家长的意见和建议。今年的新生班还成立了家长委员会。

家长会后,附中校领导在办公室接待了来访的家长,并与家长们进行了沟通和交流。家长们好的建议对附中今后的管理和教学具有一定积极作用。

日常考核数据说明

讲解学习方法