坚持梦想

发布日期:2010/09/30 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

新学期到了,我来到了新的校园,认识了新的同学,新的老师,并开始新的学习,我进入的这所学校不是一所普通的中学,而是让我梦想飞翔的起点。

我是舞蹈系的一名学员,对于一名学舞蹈的人来说,辛苦是难免的。但是再多的辛苦都不会阻止我的追求,只有我自己的行动才可能会打败我自己。在前行的路上,所有的亲戚朋友会给我支持帮助,如果我自己放弃,不但是辜负了别人对我的信任,也是对自己的一种放任。

有时候任何东西都可以没有,但是人活着总要有一个东西可以想,可以去追求,这就是梦想。如果没有梦想那该是一个多么空虚而枯涩的人生。

既然我来到了这所学校,就注定了我的一生,注定了我一生都要与舞蹈相伴。音乐是我的躯体,舞蹈是我的灵魂,它们二者缺一不可。

努力吧!一切艰辛都是必然,坚持到底,就会有光明!