附中文化课教研室加强教研活动

发布日期:2010/03/04 12:00:00  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[0]

3月1日,新学期开课第一天,附中文化课教研室召开小组长会议。

会上,教研室主任黄继翔就本学期的教研活动作了具体的安排部署,强调教研活动要常态化,要求各小组每两周进行一次教研活动;同时对各教研组的活动提出了具体的要求。黄继翔还提出本学期教研室工作的设想,如高考工作研究小组的成立、教研室的建章立制、青年教师的培养、专题教学法的研讨等等。

附中校长唐灵宝就学校目前的教学情况谈了自己的看法,并对教研室工作提出了几点希望,鼓励各位教师为开创附中文化课教学的新局面而努力工作。副校长陆龙凤也参加了会议,并就教学管理方面的问题谈了自己的看法。