贝克音乐学院Tischbirek教授大师课

发布日期:2017/03/23 15:43:16  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[]

 

三月二十二日上午九点至十二点,西二排练厅内,来自吕贝克音乐学院的Tischbirek教授,为附中三组室内乐学生带来了精彩的大师课。

第一组上课的同学是高二甲班的潘嘉宁,高子尚,以及大学部的王宇彤。他们参加大师课的曲目是:门德尔松c小调钢琴三重奏op.66 No.2。

第二组同学是高一甲的胡若瑄,王艺鸣和陈浩洋。他们准备的曲目是勃拉姆斯降E大调三重奏。

第三组同学上课的曲目是贝多芬钢琴三重奏op.70 no.1。他们是高一甲班辛子怡,初三甲班钟依君,以及大学部的高峻仑。

Tischbirek教授幽默风趣的讲解,让同学们受益匪浅。在运弓、触键、气息、配合、揉音,音色等方面都取得了一定的进步。

 

 

 

上一条:报道
下一条:西安音乐学院附中少年交响乐团报道