2020年春季学期附中首批学生顺利返校复学

发布日期:2020/05/13 01:02:53  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[]

 

2020年5月12日,附中迎来2020年春季学期毕业生返校学生,正式开启了本学期的校园学习与生活。

按照学院统一安排,遵循错峰返校要求,附中返校学生均于5月12日当日返校。当日,附中领导与相关负责老师在北门口迎接返校学生,并至宿舍再次检查消杀、安全等情况。从入校到宿舍,从宿舍到食堂,一路上都是学校为返校学生送上的真挚关怀和暖心呵护。

5月13日上午,附中领导为返校毕业班进行了复课第一讲,叮嘱大家在校期间做好个人的安全防护的同时,以良好的精神面貌和学习状态,顺利完成本学期学习任务,迎接高考的到来。

下一阶段,附中将充分按照学院统一布署的校园封闭式管理要求,严格执行健康管理、分散住宿、错时就餐、小班教学、消杀防护、物资保障等具体措施,全方位保障学生在校学习期间的生命安全和身体健康。

 

 

上一条:附中观看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会
下一条:附中召开2020年春季毕业班入校党政联席工作会