附中举行复课疫情防控应急演练

发布日期:2020/04/24 04:09:15  来源:西安音乐学院附属中等音乐学校 点击:[]

为进一步提高附中新冠肺炎疫情应急处置能力,做好新冠肺炎疫情防控工作,确保学校开学后良好的教育教学秩序,呵护师生的健康和安全,4月24日,附中开展了一次全面的开学复课疫情防控应急演练,目的是使各工作组熟练工作流程,落实演练环节,进一步提升应对突发事件的能力。   

本次疫情防控应急演练,包括师生入校体温检测;课堂授课;入寝测温;上课期间出现学生发烧、咳嗽情况的处理等环节。演练结束后,附中组织观摩人员召开现场总结会,就观摩活动中好的做法进行总结,发现的问题及时分析并研讨改进措施。   

本次演练,全面检验了学校疫情防控措施的科学性和可操作性。各部门在演练中分工明确,行动快捷,措施得当,平稳有序,切实提高了实战水平和疫情防控能力。学校表示,学校各部门将以高度的责任心落实防疫工作,并与其他部门团结协作,共同筑起一道坚固的抗疫防线,为全体师生的生命安全和身体健康保驾护航。   

     
司书记安排演练工作
测温    
课堂        
饮水安全            
有序排队                
消毒

 

上一条:附中多措并举抓好线上教学工作
下一条:省教育厅报道我校线上教学情况